VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Эстония дала приют блогеру Терентьеву

Эстония дала приют блогеру ТерентьевуКак сообщает Русская служба "Би-Би-Си", Эстония дала политический приют российскому музыканту и блогеру Савве Терентьеву, которого приговорили к условному сроку за "возбуждение ненависти к милиционерам".

Как заявил Терентьев эстонский Департамент полиции и пограничной охраны принял данное решение. 12 июля блогеру вручили документы, которые подтверждали его статус. Члены семьи Терентьева жена и недавно родившийся сын) тоже получили разрешение на проживание в Эстонии.
В начале 2011 года, Терентьев, по туристической визе, выехал в Эстонию, об это сообщает "7x7". В Эстонии, он попросил властей предоставить ему убежище, потому что в России его преследуют за критику милиции.

Его адвокат Эрнест Мезак сообщил, что Терентьев со своей семьей в данный момент проживает в Таллине.

Терентьев, в своем блоге, поблагодарил Департамент полиции и пограничной охраны Эстонии, а еще тех, кто поддерживал его в этой ситуации. В интервью, которое он дал "Би-Би-Си" заявил, что не намерен возвращаться в Россию. Как сообщил Терентьев: "Все закончилось тем, что мне предоставили право на жительство в Европе и у меня есть теперь возможность спокойно передвигаться как по территории СНГ, так и по территории Евросоюза.
В 2007 году Савва Терентьев написал заметку про милиционеров, (сам комментарий после был удален, но скриншоты остались) за что и был осужден. В своей заметке он очень отрицательно высказался про сотрудников милиции, советуя уничтожать "неверных ментов" в печах.

Прокуратуры обратила внимание на этот комментарий и возбудила уголовное дело по статье 282 УК РФ ("Действия, спровоцированные на недовольство либо возбуждение ненависти, а еще на унижение человека либо лиц по критериям пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а также принадлежности к какой-либо социальной группе, сделанные на публике или с помощью СМИ").

Был суд, на котором Терентьев отрицал свою вину. Он сказал, что все время сталкивался с "бесчестным исполнением обязанностей милицией" и что совет уничтожать "ментов" выбрал как гиперболу. К тому же блогер принес свои извинения честным сотрудникам милиции, которых задели его комментарии.
В результате Терентьева приговорили условно к году лишения свободы. После этого приговора, блогер пожаловался в Страсбургский суд, с просьбой выплатить компенсацию с РФ за моральный ущерб.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1201, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 17-07-2011, 22:32

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля