Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

"Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2" обрёл бюджет в 168 миллионов долларов за выходные

"Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2" обрёл бюджет в 168 миллионов долларов за выходныеПодведя итоги сборов за выходные 15-17 июля фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" стал официальным лидером североамериканского проката. Заключительный фильм по книге Д. Роулинг в первые же дни после премьеры собрал 168 миллионов долларов.

Выходит, что фильм о приключениях юного волшебника, установил рекорд по сборам за первый уикенд, подвинув с этого места фильм «Тёмный рыцарь»(158 миллионов долларов).Так же был установлен рекорд первого дня в прокате: в день премьеры, которая проходила в Северной Америке 15 июля, заключительный 8-ой «Гарри Поттер» поднял свой рейтинг, заработав около 92 миллионов долларов.

На втором месте, по итогам выходных перешёл лидер прошедшей недели – «Трансформеры 3». За 3 недели проката, данный фильм заработал 302 миллиона долларов.

На третьем месте, находится культовая комедия «Несносные боссы», заработавшая за 2 недели проката около 60 миллионов долларов.

Четвёртое место занимает очередная комедия «Мой парень из зоопарка», которая заработала за 2 недели проката 42 миллиона долларов.

И наконец, пятое место занимает любимый фильм детей дошкольного возраста "Тачки 2", с бюджетом в 165 миллионов долларов за 4-ре недели проката.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Гарри Поттер, Несносные боссы, Мой парень из зоопарка, Тачки 2, Трансформеры 3
Автор: Stalk, Просмотров: 2325, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 18-07-2011, 17:48

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля