Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Последняя часть фильма о юном Гарри Поттере установила рекорд сборов в прокате США

Последняя часть фильма о юном Гарри Поттере установила рекорд сборов в прокате СШАПоследней частью фильма о юном волшебнике Гарри Поттере, в первый день североамериканского проката было собрано рекордное количество денег, суммой в 92 миллиона долларов.

Премьера заключительной части о приключениях Гарри Поттера и ордене феникса, объявлена 15 июля 2011 года.

"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" это восьмой по счёту фильм о мальчике Гарри, основанный на книге Д. Роулинг. Кульминацией фильма, является битва за школу Хогвартс, и финальная схватка с Волан-де-Мортом.

Компания Warner Bros. Огласила, что она заработала более 21 миллиарда долларов, на фильмах о Гарри Поттере и его приключениях. Предыдущие семь частей, в общей сложности принесли 6,4 миллиарда долларов. И если не учитывать инфляцию, эта картина самая доходная из всех в истории кино.

Ранее, рекорд по сборам в США за первый день в прокате имел фильм «Сумерки. Сага. Новолуние», с бюджетом 72,2 миллиона.

К сожалению, увидеть последнюю часть Гарри Поттера по телевизору мы сможем не скоро. Чтобы не пропустить премьеру, советую следить за телепрограммой на сайте tele.tochka.net




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Гарри Поттер, Сумерки
Автор: Stalk, Просмотров: 2686, Комментариев: 2, Категория: Кино новости, Дата: 18-07-2011, 18:39

Написал: Kickman (Посетители), 18 июля 2011 20:32
«Сумерки. Сага. Новолуние» ТУФТА!!!! Зачем в такие фильмы деньги вкладывать!!!
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 18.07.2011
  • Статус: Пользователь offline
Написал: kislytina (Посетители), 18 июля 2011 20:34
серия последняя значит денег должно быть как никогда
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 24.03.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля