Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Большой коврик для мыши XFX для хардкорных специалистов

Большой коврик для мыши XFX для хардкорных специалистовМожем поспорить, что компания XFX, задействовала все области мозга в полную, дабы реализовать настоящий, необыкновенный коврик для мыши. Судя по этому, разработчики смогли это сделать, на арене выходит новый ковер, под название WarPad, ковер для игроков-специалистов и сумасшедших любителей игрового мира.

А теперь размеры: WarPad располагается на столе на площади 431,04х355,09 мм, хотя его толщина достигает 6 мм. Коврик занимает большую часть стола, для нескольких целей — дабы руки лежали удобно, и чтобы при напряженной борьбе, мышь нечаянно не слетала на гладкую поверхность. К тому же в новинке есть специальная клипса, крепко фиксирующая положение на столе (если есть желание поверхность можно сдвинуть влево или вправо). Главная особенность WarPad — коврик можно свернуть и он становится в своем роде компактным (первые зрители из числа специалистов уверенны, что есть возможность носить его к любой сумке либо к рюкзаке).

Коврик уже вышел в продажу — прокачка собственного стола оценивается в $55. Ну а просмотреть восхищенные комментарии любителей можно в видеоролике ниже.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: XFX
Автор: Stalk, Просмотров: 7285, Комментариев: 1, Категория: Железные новости, Дата: 18-07-2011, 20:41

Написал: iLLuSioN (Посетители), 18 июля 2011 20:44
классная вещь wink
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 18.07.2011
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля