Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Apple взялась за конвейерное производство новых чипов

Apple взялась за конвейерное производство новых чиповКазалось, еще совсем недавно компания Apple презентовала этому миру планшеты iPad 2, созданные на основании 2-ухядерных ARM-процессоров А5. Конечно, до мобильных телефонов на основании такого чипа еще далековато, но компания уже во всю занялась производством чипов нового поколения. Поручена эта нелегкая работа тайванскому заводу TSMC.

Сейчас заводы TSMC занимаются тестированием чипов серии A6. Если все будет идти хорошо, то «яблочные» моментально откажутся от производственных услуг компании Samsung. Стоит напомнить, что сейчас между Apple и Samsung проходит тяжелый судебный процесс, кружащийся над нелегальным использованием интеллектуальных наработок. Да, было бы весьма странно, если бы компания Apple, не смотря на все интриги и расследования, продолжала сотрудничать с Samsung.

Apple еще не сказало свое окончательное слово по вопросу смещения заказов чипов для iPad и iPhone. Все будет зависеть от того, что сможет предложить TSMC. Так что TSMC стоит хорошо потрудиться, ведь Apple это не просто крупный, но и очень ценный клиент.

Хотя, с другой стороны, перемещение производственных возможностей может плохо сказаться на линии чипов от Apple, ведь TSMC сотрудничает с самыми крупными компаниями, специализированными по микроэлектронике (Qualcomm, AMD, NVIDIA и др.). А потому, предпочтения при распределении производственной нагрузки будет перевешивать в их сторону.

Компания Samsung же вполне способна обеспечить полноценное производство А6, в связи с минимальной загруженностью своей конвейерной линейки. С практической стороны это значит, что сотрудничество Samsung и Apple может создать 28- и 32-нанометровые техпроцессоры, а вот TSMC может принести в этот мир лишь 40-нанометровый вариант.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Apple, Samsung, TSMC, ARM
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1827, Комментариев: 1, Категория: Железные новости, Дата: 18-07-2011, 23:27

Написал: Челмедведосвин (Посетители), 19 июля 2011 00:59
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 25.03.2010
  • Статус: Пользователь offline
Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля