Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Дарт Вейдер возглавляет список киношных злодеев

Дарт Вейдер возглавляет список киношных злодеевДарт Вейдер, который является ключевым персонажем "Звездных войн", стал главным в числе подлейших злодеев из кинофильмов, который был составлен изданием Entertainment Weekly.

Как считают создатели хит-парада "Вейдер - классический подлец: огромного роста, со страшным голосом (нужно поблагодарить за это Джеймса Эрла Джонса), который прекрасно обращался со световым мечом, в навороченном черном прикиде, ему еще подчинились и много галактик. Однако, он имеет проблемы со здоровьем – но у него все равно есть сила, к тому же в огромных количествах".

Второе место занимаю одновременно два маньяка по фильму "Молчание ягнят" - Ганнибал Лектер и еще Джейм Гамб (еще известный как Буффало Билл). На третьем месте находит офицер СС Амон Гет по фильму "Списка Шиндлера".

Вот вся десятка:
1. Дарт Вейдер по фильму ("Звездные войны")
2. Ганнибал Лектер и Джейм Гамб по фильму ("Молчание ягнят")
3. Амон Гет по фильму ("Список Шиндлера")
4. Норман Бэйтс по фильму ("Психо")
5. "Кожаное лицо" по фильму ("Техасская резня бензопилой")
6. Кайзер Созе по фильму ("Подозрительные лица")
7. Фредди Крюгер по фильму ("Кошмар на улице Вязов")
8. Волан-де-Морт по фильму ("Гарри Поттер")
9. Хан Нуньен Сингх по фильму ("Звездный путь 2: Ярость Хана")
10. Горлум по фильму ("Властелин колец")

По мимо этого, в числе негодяев находятся четыре мультипликационных персонажа, все они из фильма компании Диснея: Круэлла де Виль по фильму "Ста одного далматинца" (19-я строка), лев Шрам по фильму "Короля-льва" (24-я строка), колдунья Малефисент по фильму "Спящей красавицы" (29-я строка) и многие другие.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Дарт Вейдер, злодеи, Звездные войны
Автор: Stalk, Просмотров: 1913, Комментариев: 1, Категория: Кино новости, Дата: 19-07-2011, 18:35

Написал: iLLuSioN (Посетители), 31 июля 2011 17:33
по мне так он и должен быть главным злодеем это же Дарт вейдер!!!!!!
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 18.07.2011
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля