Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Сэм Рокуэлл будет вместо Джереми Реннера в фильме "Химия и жизнь"

Сэм Рокуэлл будет вместо Джереми Реннера в фильме "Химия и жизнь"Как сообщает The Playlist, известный актер Сэм Рокуэлл, который сыграл роль в во втором фильме "Железный человек", будет сниматься в новом фильме "Химия и жизнь" (Better Living Through Chemistry).

Фильм рассказывает про фармацевта из маленького городка, который проводит очень скучную жизнь. Все изменяется, когда у него начинается роман со своей клиенткой, женой богатого и авторитетного пожилого человека. Эта женщина впутывает фармацевта в козни, дабы осуществить свою цель, убийство мужа.
Рокуэлл заменит Джереми Реннера, предполагающего с самого начала на роль фармацевта, но у него не получилось состыковать график съемок нового фильма со своим собственным. Дженнифер Гарнер сыграла роль этой роковой женщины. По мимо этого, в проекте участвуют владелицы Оскаров Джуди Денч и Мишель Монахэн, последняя получила роль законной жены фармацевта. Джофф Мур и Дэвид Позаментьер являются режиссерами фильма.

В данный момент Сэм Рокуэлл заканчивает работать над фильмом "Ковбои против пришельцев". В фильме рассказывается про ковбоя, страдающего амнезией. В пустыне он приходит в себя, а у себя на руке замечает загадочный браслет. Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд и Оливия Уайлд сыграли главные роли в данном фильме.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1587, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 19-07-2011, 18:45

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля