Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Сайта "Власти" повысил посещаемость сайта в 798 раз из-за журнала с Матвиенко

Сайта "Власти" повысил посещаемость сайта в 798 раз из-за журнала с МатвиенкоКак сообщает "Коммерсантъ", в понедельник, 18 июля, после сообщения про исключение с продажи номера журнала "Коммерсантъ-Власть" в котором была статья про губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, под названием "За сосули перед отечеством", число читателей данного материала в интернете повысилась на 798 раз.

Вспомним, что в Санкт-Петербурге, из киосков пропал номер журнала "Власти" от 4 июля 2011 года с Матвиенко на обложке. Про это "Коммерсанту" сообщили жители города. По расчетам издания, читатели не получили примерно 90 процентов тиража выпуска.

Как сообщили изданию распространители журнала "Коммерсанта" на условиях анонимности, инициатором исключения еженедельника стал комитет по вопросам по печати администрации Петербурга, и поручение выполнили компании "Метропресс" и "Нева-пресс".

Администрация Санкт-Петербурга отрицала информацию про исключение из продаж номера журнала с Матвиенко на обложке. Как объясняет администрация причину пропажи еженедельника журнала – повышенный спрос со стороны читателей.

Материал "За сосули перед отечеством" посвятили увольнению Матвиенко с поста губернатора Петербурга и ее решению баллотироваться на должность спикера верхней палаты парламента, которую освободил Сергей Миронов, после своей отставки. В "Коммерсанте" замечают, что и теперь точно не знают, что стало причиной пропажи почти всех номеров журнала: оглавление, сам текст статьи или фотография на обложке.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Матвиенко
Автор: Stalk, Просмотров: 1538, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 20-07-2011, 03:17

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля