Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Конечная часть "поттерианы" стала главной в российском прокате

Конечная часть "поттерианы" стала главной в российском прокатеРИА Новости, в понедельник, 18 июля, ссылаясь на журнал "Кинобизнес сегодня" сообщили, что по итогам прошедших выходных, фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" стал главным в российском прокате.

С первого дня премьеры (среда, 13 июля), фильм получил 19,5 миллиона долларов. Хотя картина не получила большого дохода четвертых "Пиратов Карибского моря" и третьих "Трансформеров", которые собрали 31,3 миллиона долларов и 21,9 миллиона долларов в свои первые выходные в России. Так же заметим, что в среду поклонники увидели как премьеры данных фильмов, так и премьеру "Гарри Поттера".

В США наоборот, "Гарри Поттер" смог установить как рекорд первого дня выпуска фильма, так и рекорд дохода за первые выходные.
На второй строчке находится лидер российского проката прошлой недели -"Трансформеры 3: На темной стороне Луны", который за выходные смог собрать 2,5 миллиона долларов. В общей сложности, в России прокат фильма смог собрать 41,3 миллиона долларов.

Третье место занимает - комедия с Кэмерон Диас "Очень плохая училка", которая дала создателям 2,2 миллиона долларов. Фильм с Джимом Керри "Пингвины мистера Поппера" находится на четвертом месте с итогом 1 миллион долларов. Мультфильм "Тачки-2", давший прокатчикам полмиллиона долларов, заканчивает пятерку, которая лидирует в российском прокате.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Гарри Поттер, Тачки 2, Трансформеры 3
Автор: Stalk, Просмотров: 1599, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 20-07-2011, 03:23

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля