Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Режиссер "Гарри Поттера" примется за съемки байопика Аль Капоне

Режиссер "Гарри Поттера" примется за съемки байопика Аль КапонеКак сообщает The Guardian, в понедельник, 18 июля, компания Warner Bros. заключила договор с Дэвидом Йейтсом, режиссером четырех последних фильмов про Гарри Поттера, для съемки биографии популярного гангстера Аль Капоне.

Проект называется "Сисеро" (Cicero) – так же как и называется город в штате Иллинойс, где в голодные времена Аль Капоне получил свои первые миллионы, реализуя алкоголь.

Заранее сообщается, что в общей сложности, про Аль Капоне снимут три фильма. Поэтому, "Сисеро" это только первая часть трилогии. Фильм расскажет, возможно, про юность Аль Капоне – до момента как он переезжает в Сисеро, а именно, про те времена, когда он был главарем банды под названием "Банды пяти стволов" в Нью-Йорке.

В "Сисеро" Аль Капоне сыграет Том Харди, популярный по фильму "Начало". В данный момент Харди снимает фильм "Воскрешение Темного рыцаря" – это фильм-продолжение истории про Бэтмена.

Заметим, что раньше Альфонсо Габриэль "Аль" Капоне часто был героем кинофильмов. К примеру, в 1987 году, в фильме Брайана Де Пальмы "Неприкасаемые", гангстера играет Роберт Де Ниро. В 1975 году, в фильме "Капоне", главную роль сыграл Бен Газзара.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Гарри Поттер
Автор: Stalk, Просмотров: 3876, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 20-07-2011, 03:24

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля