Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Група хакеров Anonymous разрабатывают свою социальную сеть

Група хакеров Anonymous разрабатывают свою социальную сетьХакеры из команды Anonymous сообщили на своем блоге на Tumblr про то, что они приняли решение сделать свою социальную сеть, "независимую от цензуры". Новый проект будет под названием Anon+ и еще в состоянии разработки.

Сайт AnonPlus.com уже зарегистрирован хакерами. На нем еще нет никакой информации, кроме анонса проекта, псевдонимов нескольких создателей и ссылки на форум, где все обсуждается. Определенные сроки выпуска Anon+ еще скрывают, но хакеры дают обещание, что это случится "в скором времени".
Как заявляют создатели, самая отличительная особенность новой социальной сети будет конфиденциальность пользователей. Согласно сообщению хакеров, Anon+ будет социальной сетью как для сторонников Anonymous, так и для всех, кто захочет принять участие в ней.

16 июля Google удалил аккаунт Anonymous, Your Anon News из своей новой социальной сети Google+, к тому же, заморозил их электронные ящики в своем сервисе Gmail, и поэтому, Anonymous ответил, что уже начались работы над Anon+. Как сообщил Anonymous, через свой блог на Tumblr, это не единичный случай удаления аккаунтов, которые принадлежат команде и ее активистам.

В 2011 году Anonymous создали несколько громких кибератак: а именно, они смогли украсть адреса электронной почты более 90 тысяч американских военных.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: социальная сеть, Anonymous, Google, хакеры
Автор: Stalk, Просмотров: 1793, Комментариев: 1, Категория: Интернет новости, Дата: 20-07-2011, 03:28

Написал: Kickman (Посетители), 20 июля 2011 11:42
А зачем им красть электронные почты военныХ?
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 18.07.2011
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля