Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Лейблы дали разрешение китайцам скачивать музыку из Сети бесплатно

Лейблы дали разрешение китайцам скачивать музыку из Сети бесплатноПо извещению The New York Times, китайский поисковик Baidu заключил договор с лейблами Sony BMG, Warner Music Group и Universal Music Group, в котором говорится о том, что нужно предоставить пользователям Baidu доступа к музыке из их каталогов.

Исходя из условий соглашения, пользователи Baidu будут бесплатно слушать треки из списка Sony, Warner или Universal в режиме реального времени, а еще скачивать их на компьютер. За каждое прослушивание или загрузку Baidu, лейблам будут давать конкретную сумму, про размеры которой пока умалчивается. Соглашение между Baidu и лейблами заключено на 2 года.

Легальные треки Sony, Warner или Universal пользователи смогут найти при помощи сервиса Baidu MP3 Search либо в музыкальной соцсети Ting. Вместе лейблы предоставят Baidu примерно полумиллиона музыкальных композиций. В их числе будут треки не только китайских исполнителей, но так же и исполнителей других стран, а также Бейонсе, Леди Гаги и Фрэнка Синатры.

Уровень музыкальных шпионов в китайском сегменте Интернета доходит до 100 %. Baidu на сегодняшний день самый известный в Китае поисковой сервисом - его часть на рынке достигает 75 % сообщает Международная федерация звукозаписывающей индустрии (IFPI).



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Sony, Китай
Автор: Stalk, Просмотров: 948, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 20-07-2011, 16:54

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля