Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Студент Гарварда совершил кражу пять миллионов научных статей

Студент Гарварда совершил кражу пять миллионов научных статейКак сообщает Associated Press, студенту Гарварда Аарону Шварцу (Aaron Swartz) предъявили обвинение в совершении кражи со взломом компьютерной сети Массачусетского технологического института (MIT) и преступном закачивании около пяти миллионов научных статей.

По причине обвинения, Шварц, который изучал этику в Гарвардском университете, преступно подключался к сети MIT с помощью серверной комнаты и в течении сентября 2010 года по январь 2011 года закачал 4,8 миллиона статей с некоммерческого ресурса JSTOR. Как заявили отдельно представители обвиняющей стороны, активность скачивания была так велика, что однажды, в октябре часть серверов, на которых хранятся данные JSTOR, перестала работать.

Шварц собирался бесплатно реализовать данные материалы с помощью файлообменников. Boston Globe уточняет, что 1,7 миллиона закачанных статей законно могут просмотреть пользователи исключительно по платной подписке. Выписать некоторые журналы, в которых публикованы закачанные Шварцем статьи, оценивается институтами в 50 тысяч долларов в год.

Преступнику грозит тюрьма на 35 лет. В данный момент его выпустили под залог в размере 100 тысяч долларов.

В 2008 году Шварц проходил по подобному делу про преступное закачивание миллионов материалов с серверов федеральной судебной системы. В то время он не был ни в чем обвинен. Шварц, которому сейчас 24 года, он политический активист и агитирует за независимую экспансию информации. К примеру, в 2008 году он сделал проект Open Library, который представляет собой бесплатную сетевую библиотеку.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Гарвард, преступление
Автор: Stalk, Просмотров: 1155, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 20-07-2011, 20:02

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля