Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Фильмы на основе Angry Birds

Фильмы на основе Angry BirdsКак сообщил в пресс-конференции сайту Eurogamer Вилле Хейари (Ville Heijari), вице-президент Rovio, по Angry Birds будут снимать несколько фильмов. По словам Вилле Хейари (Ville Heijari), франшиза имеет потенциал, которого будет достаточно, чем на один фильм.

Хейари сообщил, что в будущих фильмах будут рассказывать не просто про птиц, запускающих из рогатки. По словам Хейри, игра предоставляет большие возможности для развития сюжета будущих фильмов, а с героями там "много всякого случается".

Как заявил вице-президент Rovio, начата работа над созданием первого фильма из категории по Angry Birds, но фильм все еще на уровне обсуждения. Он назвал самый ранний срок выхода в прокат фильма, 2014 год. Но перед этим компания планирует выпустить мультипликационный сериал. Именно по этой причине Rovio в этом году купила финскую студию анимации Kombo. В будущем компания собирается сделать свой телеканал, на котором, особенно будут показывать мультфильмы про "Злых птиц".

На днях к команде Angry Birds подключился экс-глава Marvel Studios, Дэвид Мэйзел. Как уже говорилось, только он должен продюсировать фильм по Angry Birds. В тоже время было известно, что компания Rovio получила стипендию в 50 тысяч евро на создание картина от Finnish Film Foundation.

В конце 2009 года, свет увидела случайная игра Angry Birds, созданная финской компанией Rovio, для iOS. В дальнейшем ее разработчики создали версии игры для Android, PC и консолей. К середине лета 2011 года пользователи закачали более 250 миллионов раз приложение Angry Birds.

Ну а пока ждём фильм на основе Angry Birds можно скоротать время за флеш играми. Ведь флеш игры не требуют много времени и в них можно играть непринуждённо. Кстати я люблю играть в Angry Birds именно по такой же причине.




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Angry Birds
Автор: Stalk, Просмотров: 1912, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости / Кино новости, Дата: 21-07-2011, 00:37

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля