Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Size Five анонсировала смешной стелс-платформер

Size Five анонсировала смешной стелс-платформерБывшая студия Zombie Cow (нынешняя Size Five) провела анонс стелс-платформера The Swindle, созданного в стиле стимпанка. Да уж, микс стилей достаточно странный. Даже сами создатели игры называют ее «помесью Sonic the Hedgehog и Deus Ex». Вот только, скорее всего этот стиль нам будет представлен в юмористичном направлении. К примеру, можно будет взломать банковский счет кого угодно. Вам для этого понадобиться только паровая печатная машинка. Главного героя наделяя способностями прыгать, бегать, взламывать системы безопасности, стрелять, отключать камеры, при помощи телекинеза поднимать разнообразные предметы, проламывать стены взрывчаткой и т.д. Разработчики поставили перед собой задачу не вести игроков за ручку по игре, а предоставить им полную свободу действий, так что можно будет взламывать разнообразные здания, воровать, что пожелаете, и выбираться обратно даже не взбудоражив охрану. А в случае, если вам захочется войти в главный вход, то вы просто расстреляете всех подряд. Не менее веселым занятием станет зарабатывание денег для прокачки персонажа либо покупки снаряжения. Глава студии Дэн Маршалл намекнул, что для The Swindle были использованы некоторые элементы Assassin’s Creed 2.

Появится новинка на Xbox 360, и PC. Пока остается не известна лишь дата официального релиза веселого стелс-платформера.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Size Five, анонс
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1774, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-07-2011, 21:47

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля