Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Epic думает о продолжении трилогии Gears of War

Epic думает о продолжении трилогии Gears of WarПоявится ли очередная серия Gears of War, будет зависеть от продаж последней части игры. Касательно идей для игры, то здесь нет никаких затруднений и проблем. Клифф Блежински даже намекнул, что они могут в любой момент последовать примеру Питера Джексона (после завершения трилогии «Властелин Колец» он начал свою работу над приквелом «Хоббит»). Между прочим, в этом направлении взяла путь и студия Bungie, создавшая приквел Halo: Reach после трилогии Halo.

«Мы стремимся к увеличению продаж – таков закон бизнеса. Первая и вторая части игры в общем были проданы в количестве 6 млн экземпляров, и если получится распродать третью часть Gears of War в количестве 8-10 млн копий, то конечно же мы возьмемся за создание четвертой серии игры. Это ведь бизнес!», - отметил Клифф. Судя по всему, передышку серия может и не увидеть, так как масштабный интерес к третьей части 100 % перепрыгнет уровень в 8 млн копий. Пока что студия не ставит перед собой никаких планов на Gears of War. Однако, если учитывать тот факт, что третья часть игры является завершающей в трилогии, то вариантов для вселенной Gears of War только два: либо идти по пути хоббитов, либо создавать новую историю…

И да, чуть не забыл посмотреть фильм Властелин Колец: Возвращение короля можно на сайте tolkien-world.com




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Epic Games, Gears of War
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1030, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-07-2011, 21:59

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля