Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Lollipop Chainsaw: школьница+бензопила

Lollipop Chainsaw: школьница+бензопилаСтудия Grasshopper Manufacture совсем недавно выпустила экшен Shadows of the Damned. Уже сегодня она работает над новой игрой под названием Lollipop Chainsaw, предназначенной для Xbox 360 и PS3. Сюжет игры таков: совершеннолетняя красавица (18 лет) Джульетта Старлинг по приходу в школу видит множество зомби. Среди них так же есть ребята, с которыми она училась в одном классе. Главным оружием в борьбе с живыми мертвецами становится ее розовая бензопила (по ходу, она носит ее в сумочке для самообороны). Наша Джульетта еще и участвует в группе поддержки школьной команды, так что периодически давать жару зомби для нее стало обычным делом.

Самое приятное то, что игра вовсе не будет жестокой и темной. «Зомби, умирая, не будут брызгаться кровью, как мы привыкли. Они будут просто излучать красивые розовые лучи из мест порезов и ран. Сделать жестокую игру не трудно. Но мы не стремились к этому. Мы наоборот хотели сделать что-то приятное и позитивное, однако вместе с этим – очень интересное…возможно даже попсовое….», - отметил Гоити Суда, глава студии.

«Мы уже давно хотели создать такой нестандартный ужастик в школьной тематике. Вы только представьте себе, как привычные школьные апартаменты изменят свой стандартный облик. Вместе с этим мы трудились над сюжетом игры, главной основой которого была именно бензопила. После уже мы создали идею главного героя – Джульетты Старлинг. Все это в идеале позволило нам создать такую интересную игру», - подметил Гоити. Когда именно будет официальный релиз игры – остается загадкой, однако уже известно, что Lollipop Chainsaw уже на 70 % готова, а потому, мы верим, что осталось совсем немного времени и мы сможем лично испытать эту интересную и необычную игру про школьницу и зомби.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Grasshopper Manufacture, анонс
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1173, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-07-2011, 22:16

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля