Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Архитектура Intel Knights Corner идет на дно

Архитектура Intel Knights Corner идет на дноСтремление компании Intel предоставить миру гибридную видеокарту Larrabee, к сожалению, потерпели крах. В конце концов, проект приобрел новую сторону. Теперь компания работает над многоядерным ускорителем Many Integrated Cores (MIC), который уже в скором будущем будет нам необходим. Сейчас создатели устройства во всю пытаются доказать, что воплощение их идеи гораздо эффективно, нежели трансформация графической карты графические карты. Вот только специалисты подобные заявления поддают сомнениям.

Оскар Менсер (один из разработчиков компании Maxeler Technologies) предположил, что Intel сможет обеспечить программное обеспечение за счет х86-поддержки. Вот только необходимость в этом современный рынок, по его мнению, не ощущает. Больше того, создатели самых мощных систем стремятся к повышению производительности в сочетании с низкими расходами операционного плана.

Тем, кто не знаком с Intel MIC (кодовое имя Knights Corner), повторим: система работает со множеством х86-совместимых ядер упрощенного типа, имеющих пониженную частоту. Таким образом, компания стремится взять рынок количеством, а не качеством. Возможно, для каких-то расчетов эти устройства будут даже очень пригодны. Одновременно с этим разработчик из Maxeler отмчает, что, сравнительно с Knights Ferry, выделенные акселераторы имеют возможность обеспечивать производительность в десятикратном размере.

Напомним, первые процессоры серии Intel MIC появятся на рынке через год-полтора.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Intel, MIC, Knights Corner, Knights Ferry, GPGPU
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2137, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 22-07-2011, 23:36

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля