Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Известно точное число премьеры нового фильма Шварценеггера

Известно точное число премьеры нового фильма ШварценеггераКак сообщает Deadline, 18 января 2013 года, будет показан новый фильм при участии Арнольда Шварценеггера "Последнее противостояние" (The Last Stand). Действие нового фильма проходит в маленьком городе, который оказывается на рубеже между Америкой и Мексикой. Шериф города по фамилии Оуэнс когда то был сотрудником полиции Лос-Анджелеса. Предыдущую работу он оставил после операции, которая провалилась. Спокойная жизнь Оуэнса приближается к концу, когда в город приезжает сбежавший из американской тюрьмы влиятельный наркоторговец с помощниками. Полиция города становится последним препятствием, которое преступникам необходимо преодолеть, дабы остаться на свободе.

Смета нового фильма составляет 30 миллионов долларов. В сентябре 2011 года пройдут съемки. Режиссером картины будет кореец Ким Чжи Ун по фильму ("Хороший, плохой, долбанутый" и "Я видел дьявола"), для него этот фильм станет самым первым в мире англоязычным проектом.

Раньше сообщили, что для бывшего мэра Калифорнии фильмом-возвращением будет "Плачущий мачо" (Cry Macho). В картине Шварценеггеру предстояло сыграть роль объездчика лошадей, нанявшего, чтобы украсть 9-летнего мальчика. После развода с супругой в мае 2010 года, тем не менее, работы этого фильма оказались ненужными.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 2315, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 24-07-2011, 01:40

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля