Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Battlefield 3 пошел на копромсы

Battlefield 3 пошел на копромсыСтудия DICE, наконец-то, раскрыла завесу консольной версии Battlefield 3. Когда-то разработчики говорили о том, что Call of Duty: Modern Warfare 3 будет отражаться на мониторе со скоростью 60 кадров/сек. Карл Магнус Тродессон (глава DICE)заявил: «Если рассматривать технический аспект, то 60 fps, это вполне реально, но вот тогда бы пришлось жертвовать количеством игроков, перейти на примитивные карты и уменьшить количество техники и масштабы уровней».

Но стоит осознавать, что чудеса нас ждут лишь в сказках. Сравнительно с версией для PC, нас ждут упрощенные карты, практически в 3 раза сокращенное количество игроков на аренах (24 сравнительно с 64 человека для PC), более компактное разрешение (до 720 p). Создатели в свою очередь отметили, что подобные изменения необходимы для предоставления игрокам более качественной игры. «Консоли задействуют один движок на анимации, освещение, технологии. Потому, мы стремимся предоставить игрокам игру в самом лучшем ее предоставлении, а не простой ее вариант. Вот только, если вдруг вы захотите попросить игру такого же качества, но больших масштабов, отвечу сразу – это крайне сложно!», - заявил Патрик Бах (исполнительный продюсер проекта).

«В жизни постоянно существуют компромиссы. И дело не в жадности или глупости… Мы ограничили количество игроков на аренах не по своей воле. Мы бы очень хотели оставить в консольном варианте 64 игрока, но это повлекло бы за собой редактирование многого другого..В частности удаление многих необходимых вещей. Тогда игра бы получилась гораздо хуже. Игрокам бы это не пришлось по душе. Потому мы пришли ко мнению – уменьшать по минимуму, что бы сохранить игру интересной и качественной», - добавил он.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Battlefield, DICE, подробности
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1380, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-07-2011, 19:59

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля