Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Из 2K Czech и Bohemia Interactive родилась новая студия

Из 2K Czech и Bohemia Interactive родилась новая студияШутер Operation Flashpoint и экшен Mafia завоевали сердца многих игроков по всему миру. Совсем недавно появилась информация о том, что главные разработчики этих проектов ушли из студии 2K Czech и Bohemia Interactive. Теперь они создают в Праге собственную студию под названием Warhorse. Руководители новой компании стали Даниэль Вавра (посвятил много времени и сил на создание игры Mafia) и Мартин Клима (участвовавший в создании UFO).

На портале Eurogamer.cz отмечается, что создана новая студия была анонимным благодетелем, который пожертвовал на нее 2,5-3,5 млн евро (60-80 млн чешских крон). Даниель и Мартин уже занялись переманиванием своих старых коллег. Warhorse уже пополнился Виктором Боканом, который принимал активное участие в создании Arma и Operation Flashpoint, а так же аниматором Збынеком Травински (помогал создавать экшен Mafia). Сложившиеся события уж очень сильно напоминают то, когда 3 года назад сотрудниками студии 2K Czech была основана собственная студия Vatra Games. Сейчас эта студия создает ужастик Silent Hill: Downpour для Konami.

По неофициальным данным Warhorse начнет свою работу с реалистичного сеттинга: «Наши предыдущие работы очень похожи – сильный сюжет, открытые миры, а так же реалистичный дизайн. Мы гордо заявляем, что игры Operation Flashpoint и Mafia первыми приняли этот подход и его оценили множество игроков во всем мире. Хоть сейчас мы и работаем над кое-чем новым, мы все же создаем нечто серьезное и стоящее внимания. Мы обещаем, что игроки не разочаруются, ведь интересный сюжет и реалистичность миров мы обещаем», - отмечено в официальном пресс-релизе. На данный момент студия находится на стадии набора сотрудников, так что спешить с анонсом не стоит.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Warhorse, индустрия
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1371, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-07-2011, 02:30

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля