Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Всадники Апокалипсиса не могут существовать вместе

Всадники Апокалипсиса не могут существовать вместеСюжет Darksiders создан на основе истории о всадниках Апокалипсиса. Да, такая история по истине, могла бы стать неплохой основой для кооперативного режима. Вот только в первой части Darksiders не было кооператива. Так что говорить о его появлении в сиквеле бессмысленно. Подробнее об этом недавно рассказал сам Марвин Дональд (директор игры).

Он заявил, что изначально создатели Darksiders очень планировали сетевой режим. Вот только им пришлось столкнуться с некоторыми сложностями технической базы. Главная сложность – отличия всадников Апокалипсиса между собой. Дональд подчеркнул, что каждый персонаж знаменитой четверки всадников оригинален и уникален. Именно поэтому для каждого из них разработчикам пришлось бы отдельную анимацию, а это чересчур долго и дорогостояще. В принципе, нет нерешенных проблем, но тогда бы мы просто могли не дождаться игры, ведь ее разработка затянулась бы еще на неопределенное время. Хотя в Darksiders 2 Марвин не отрицал возможность появления кооператива. «Об этом говорить еще слишком рано. Мы мечтаем о мутиплеере в нашей игре, но пока что возможности не позволяют», - добавил он.

Стоит напомнить, что появление Darksiders 2 запланировано на 2012 год. Причем, игра появится лишь для Xbox 360, PlayStation 3, РС и Nintendo Wii U.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Darksiders, кооператив
Автор: Ve4naya, Просмотров: 7447, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-07-2011, 13:19

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля