Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Распродажа Humble Indie Bundle 3 уже начата

Распродажа Humble Indie Bundle 3 уже начатаУже в третий раз независимые разработчики устроили распродажу Humble Indie Bundle. Если помните, предыдущие распродажи имели невероятный успех. Humble Indie Bundle 2 посетило множество людей, из которых 233 тыс что-то приобрели, собрав для благотворительности 1,8 млн $. Что же нас ожидает в этот раз?

Для начала - аркада And Yet It Moves, которая имеет невероятный геймплей, вытянувший игру в ряды Osmos, Braid и Limbo. Далее нас ожидает головоломка Crayon Physics Deluxe, в которой для решения поставленных задач нужно самому рисовать предметы. Далее идут экшен Hammerfight, головоломка Cogs и ретро-аркада VVVVVV. Эти игры не так знамениты, однако заслуживают не меньше внимания. Стоит отметить, что в этот раз представленный набор действительно заслуживает наибольшего внимания.

Правила участия в распродаже Humble Indie Bundle не изменились – переходите по ссылке и выставляйте любую цену, которую вы можете и хотите заплатить за набор (цена долна быть не меньше 1 $). Далее, при помощи «ползунков» распределите деньги между организаторами, благотворительными фондами и разработчиками. Далее – получите все 5 игр. При чем никаких защит от пиратства не будет. На сегодняшний день уже есть пожертвования на сумму в несколько тысяч $. Кто же такой добрый? Как оказалось, разработчики – это одна большая семья. И другие разработчики не боятся и не стесняются поддерживать своих соплеменников. Больше всего выложил Маркус «Notch» Перссон (творец Minecraft) – 4048 $, далее идет разработчик студии Flying Fox Game Аарон Хибберд – 3000 $, а после Джонатан Блоу (разработчик платформера Braid) – 2718,28 $.

Так что, давайте поддержим ребят и внесем свою лепту в благотворительность. Не стоит забывать, что вокруг нас есть люди, которые нуждаются в нашей помощи и защите.

Часто, на такие сложные вопросы как "Как выйти замуж" люди ищут ответы в интернете, это можно заметить по количеству запросов, которые вводят в поиковики.




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: акция
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2225, Комментариев: 1, Категория: Игровые новости, Дата: 28-07-2011, 21:27

Написал: Ve4naya (Посетители), 31 июля 2011 13:30
Картинка к новости чумовая! Я с нее не могу! Поставлю на рабочий стол)))
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 11.11.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля