Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Компания Sony поделилась своими расстройствами

Компания Sony поделилась своими расстройствамиВремя подведения итогов 1 квартала 2012 года захватило многих производителей. Кто-то радостно хвастается итогам, а то-то «плачевно всхлипывает». Компанию Sony, к сожалению, можно отнести ко второй категории. Если в мае компания ожидала упадок прибыли и разнообразные расходы в 14 млрд иен (~5 млдр руб.), однако в итоге все оказалось намного лучше. Неожиданно для компании, посещаемость сервиса практически моментально восстановилась.

Вот только продажи PS3 упали до отметки 1,8 мнл ( сократившись на 6 млн единиц). Не смотря на все это компания Sony планирует наверстать упущенное уже у к концу года. Приятным моментом отчета стал выросший тираж игр (до отметки 26 млн копий). Что касается PSP, то его популярность все еще держит главную отметку - за 1 квартал 2012 года было раскуплено 1,8 млн консолей (отметим, что это превышает прошлогодние показатели почти на 1/3). Вспомним, про любимую PlayStation 2. Не смотря на то, что новой поколение приставки набирает во всю обороты, консоль все же умудряется продаваться - 1,4 млн экземпляров (хоть и снизилась сравнительно с прошлым годом на 0,2 млн). Хотя, это нормально.

В общей сложность компания Sony завершила год с убытками в сумме $191 млн $. Если сравнивать с прошлым годом, в котором Sony удалось получить прибыль в размере 300 млн $, этот отчетный период действительно подкачал. Хотя, тогда не атаковали хакеры и не было никаких землетрясений. Теперь игровое подразделение компании отнесли к отделу потребительских товаров и услуг, куда относится и производство домашней электроники. Объемы продаж этого отдела снизились почти на 13 %, составив 9 млрд $, а вот прибыль сократилась почти на 330 млн $. Главной причиной таких показателей считают упадок рынка LCD-телевизоров, а так же видеокамер.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Sony, отчет, индустрия
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1832, Комментариев: 1, Категория: Игровые новости, Дата: 30-07-2011, 03:10

Написал: Ve4naya (Посетители), 31 июля 2011 13:21
Что-то мне подсказывает, что прибрехивают о своих доходах. Вот не верится. Если в нашей стране большие предприятия скрывают настоящие доходы от налогов, то там тоже, наверняка!
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 11.11.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля