Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Diablo рассчитывает на постоянную связь с сервером

Diablo рассчитывает на постоянную связь с серверомПредставители Blizzard поведали, что игрокам для игры в Diablo 3 понадобится подключение к интернету, причем, на постоянной основе. Все 10 персонажей игры будут находиться на сервере компании, а потому, какой бы режим игры вы не выбрали, без интернета вам не обойтись (даже в одиночной кампании). К чему такие условия? Может, таким образом, компания стремится защитить свой продукт от пиратов? Роб Пардо, исполнительный продюсер проекта, что предложенная система должна защитить игроков от вмешательства читеров.

«В Diablo 2 большая часть игроков создавали своих персонажей, холя и лелея их, защищая от сетевых сражений. Но главной проблемой стал тот факт, что нам так и не удалось найти тех, кто взламывал коды и редактировал статистику. Такие персонажи не могут допускаться в онлайн, потому вам придется всякий раз заходя на сервер Battle.net качаться по новой», - отметил Роб. И теперь, когда все будут заходить в игру через Battle.net, вы сможете спокойно копить опыт в одиночках, а после посещать онлайн, дабы помериться силой.

Ну и, в любом случае, это позволит неплохо защитить творение студии от пиратов. Около двух лет назад разработчики «Война в небе – 1917» применили что-то подобное, так игла до сих пор остается «девственной» (ее так ни разу и не взломали).



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Diablo, Blizzard, пиратство, защита
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2172, Комментариев: 2, Категория: Игровые новости, Дата: 3-08-2011, 15:05

Написал: kislytina (Посетители), 3 августа 2011 21:13
ну этого следовало ожидать. ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ компании над аккаунтами клиентов. Теперь поиграть в одиночку без доступа будет рассчитываться как воровство. бред. человек заплатил. и его из-за неполадок на линии будут считать ниже плинтуса и не дадут войти в игрушку. в старике уже так и есть. приходится рубать в пиратку.
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 24.03.2010
  • Статус: Пользователь offline
Написал: Челмедведосвин (Посетители), 3 августа 2011 22:21
А мне кажется, что оно и к лучшему.
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 25.03.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля