Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Представители "ВКонтакте" обвинили журналистов в неверном переводе

Представители "ВКонтакте" обвинили журналистов в неверном переводеПредставители портала "ВКонтакте" отметили, что сотрудники газеты "Ведомости" неверно перевели отчет JP Morgan. Следовательно, материал для статьи "JPMorgan раскрыл совладельцев главной социальной сети рунета" был создан на основании ложной информации.

Первый вариант статьи в газете "Ведомости" (нынче на портале уже выложена отредактированная версия) шла речь о том, что опцион в 7,44 % акций соцсети, владельцем которого является холдинг Mail.ru Group, был погашен акциями Павла Дурова (одного из создателей и владельцев "ВКонтакте"). Отчет JP Morgan сообщает о том, что Дуров стал не единственным, чьими акциями гасился опцион Mail.ru Group.

Владислав Цыплухин (представитель пресс-службы социальной сети) на портале Roem.ru отметил, что из-за того, что информация в процессе написания статьи была искажена, многие СМИ выпустили в печать статьи типа «Павел Дуров избавился от своих акций ВКонтакте».

Так же Цыплухин отметил, что корреспондент газеты перед публикацией своей статьи обращался в администрацию ВКонтакте. Причем, по заявлению Цыплухина исполнительный директор портала заверил журналиста в том, что доли компании распроданы пропорционально ее основателям. Вот только эту информацию корреспондент «Ведомостей», видимо, уточнить забыл.

Офисная недвижимость имеет большой спрос. Её можно классифицировать на разные группы. А именно на класс A, B, C, D.

Представитель социальной сети отметили, что 60 % акций так и находятся во владении и Льва Левиева, Вячеслава Мирилашвили и Павла Дурова. Так что Mail.ru Group пока что не светит владение социальной сетью.

Напомним, соцсеть "ВКонтакте" считается самой крупной сетью в России. Она включает порядка 100 млн аккаунтов, из которых 20 млн ежедневно заходят на сайт. Mail.ru Group имеет в своем запасе меньше 40 % акций сети "ВКонтакте", сеть "Одноклассники" и сайт Mail.ru.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: ВКонтакте, Дуров, сеть
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2070, Комментариев: 4, Категория: Интернет новости, Дата: 8-08-2011, 22:24

Написал: Челмедведосвин (Посетители), 8 августа 2011 22:37
Разница в том, что ВКонтакте развиваются интенсивно, а Мэил.ру экстенсивно. Поэтому-то я и перешел с Мэил.ру на Гугл мэил.
Ну их в задницу.
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 25.03.2010
  • Статус: Пользователь offline
Написал: kislytina (Посетители), 8 августа 2011 23:06
а я всех в задницу. ибо уже слишком сидеть еще в социалке и набираться себя там друзей пачками. который в реале не видел
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 24.03.2010
  • Статус: Пользователь offline
Написал: Челмедведосвин (Посетители), 9 августа 2011 12:58
kislytina,
это уже зависит от тебя.
У меня за 3 года больше 120 никогда не поднимается. Реально общаюсь еженедельно с 45-60 людьми, с остальными я знаком и периодически здороваюсь.
Доказано, что человек не может поддерживать контакт больше чем со 100 людьми, например раз в неделю ходить в кафе с кем нибудь.
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 25.03.2010
  • Статус: Пользователь offline
Написал: Stalk (Администраторы), 9 августа 2011 14:06
Дело всё в том, как использовать соц. сети.
Цитата: kislytina
а я всех в задницу. ибо уже слишком сидеть еще в социалке и набираться себя там друзей пачками. который в реале не видел

А что тебе мешает добавлять в друзья только реальных людей, которых ты знаешь?
У меня, к примеру, лишь несколько человек, которых я в реальности никогда не видел, но они мне там нужны, потому что я с ними общаюсь. Остальные - друзья, с которыми реально знаком.
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 20.03.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля