Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Bethesda собирается судиться с создателем Minecraft

Bethesda собирается судиться с создателем MinecraftПредставители игровой индустрии, наверняка, уже привыкли к разного рода судебным разбирательствам. Странно, но всякий раз юристы (представители игровых компания) доводят дело в суде до такого абсурда… Так, Маркус «Нотч» Перссон (творец инди-игры Minecraft) в личном блоге отметил, что недавно компания Bethesda пристала ему письмо с угрозами. Смысл письма заключается в следующем: адвокаты компании отметили, что Нотчу может «светить» судебное разбирательство. Поводом для написания этого письма стала новая игра Маркуса – стратегия Scrolls (напомним, анонс игры прошел несколько месяцев тому назад).

Юристы компании Bethesda отмечают, что игра под названием Scrolls подобна по звучанию серии игр The Elder Scrolls от Bethesda. По их мнению, таким образом, , Маркус «Нотч» Перссон пытается запутать покупателей, которые смогут без проблем спутать Scrolls с самой ожидаемой игрой - The Elder Scrolls 5: Skyrim. Глупое заявление, не так ли?! Именно поэтому Перссон реагировать на такого рода заявление не спешит и менять название игры не собирается. «Bethesda все равно остается моим любимым издательством. Просто юристы остаются юристами в какой компании они бы не работали», - отметил в своем блоге Маркус.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Elder Scrolls, суд
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1955, Комментариев: 2, Категория: Игровые новости, Дата: 13-08-2011, 06:13

Написал: iLLuSioN (Посетители), 13 августа 2011 10:59
майнкрафт тащит)
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 18.07.2011
  • Статус: Пользователь offline
Написал: Челмедведосвин (Посетители), 13 августа 2011 12:10
Правильно Нотч отреагировал, если уж название придется сменить, не думаю, что это как-то сильно повлияет на его проект.
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 25.03.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля