Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Бобби Котик решил стать кинозвездой

Бобби Котик решил стать кинозвездойКогда-то уже шла речь о том, что Бобби Котик (исполнительный директор Activision) решил испробовать для себя новое амплуа. В киноленте Moneyball ему предстоит выиграть роль, а его партнером по съемке выступит Брэд Питт. В своем интервью журналистам Reuters, Бобби признался как ему удалось стать звездой кино (напомним, появится он на экране в качестве богатенького дяди, в чьем владении находится бейсбольная команда Oakland Athletics).

Котик отметил, что с режиссером картины (Беннеттом Миллером) он уже давно находится в дружеских отношениях. «Как то я и Беннетт трапезничали в одном из ресторанов. Большая часть вечера он рассказывал мне о фильме Moneyball, который собирался снимать. Именно тогда он попросил меня описать каким я вижу владельца крупной компании, о том, каким он мне представляется. После того, как я прочитал первые строки героя, я понял, что то, что герой делает и говорит, то как реагирует на ту или иную ситуацию – все неправильно…так в реальности он так не вел бы себя», - отметил глава Activision. Именно тогда он и получил эту роль. Согласие Котика было достать не сложно – нужно было лишь пообещать ему создать короткометражку для программы Call of Duty Endowment, основой которой является помощь издательства в приспособлении к мирной жизни бывшим солдатам армии.

Премьера Moneyball запланирована на осень (конец сентября). Жаль, но, возможно, в России фильм так и не появится в прокате, ведь бейсбол в нашей стане как-то не особо популярен.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Activision
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1479, Комментариев: 1, Категория: Игровые новости, Дата: 13-08-2011, 12:35

Написал: Челмедведосвин (Посетители), 13 августа 2011 12:54
Прикольная фамилия. :)
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 25.03.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля