Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Team Bondi после создания L.A. Noire стала банкротом

Team Bondi после создания L.A. Noire стала банкротомИндусрия игр существует таким образом, что даже те издательства, которые продают свои творения большим тиражами все равно страшатся за свое будущее. Примером такого взаимодействия можно назвать студию Team Bondi, которая совместно с Rockstar Games умудрилась представить в этом году детектив L.A. Noire. И вроде бы, создатели столи известной и успешной игры не должны переживать из-за денег, вот только в реальность Team Bondi грозит банкротство. Об это появилась информация на форуме индустрии под названием NeoGAF.

По слухам, студия Team Bondi разорвала все связи с Rockstar Games. Судя по всему больше сотрудничать «ребята» не планируют. Фанаты L.A. Noire могут не переживать за будущее сиквела – все права на создание продолжений, дополнений и обновлений лежат на Rockstar. А вот касательно Team Bondi, то студию уже планируют выкупить. По слухам, за нее компания KMM из Сиднея предложила достойную сумму. Сейчас КММ работает над новым боевиком из серии «Безумный Макс» и фильмом «Делай ноги 2». Главной компании КММ является Кори Барлог (бывший директор God of War 2). Он планирует вместе с кинолентой «Безумный Макс» выпустить одноименную игру. Вот здесь, наверное, студия Team Bondi придется кстати.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: слухи, индустрия
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2701, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 14-08-2011, 20:21

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля