Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Anonymous мстят BART

Anonymous мстят BARTХакеры из группировки Anonymous в очередной раз потрясли общественность, взломав интернет-ресурс BART. Для тех, кто не в курсе - этот портал представляет собой систему регистрации информации о всех рейсах и пассажирах скоростных электропоездов Сан-Франциско.

Потерпевшим оказался сайт с адресом myBART.org, который хранил личную информацию пассажиров. Данные почти о 2400 пользователях (фамилии, имена, телефоны, адреса...) были выложены в интернете в общий доступ. Радует тот факт, что главный сайт BART не был взломан, иначе количество украденной информации рассматривалось в 55 тысячах пользовательских данных.

Портал myBART.org атаковали 14 августа (в воскресенье). Представители группировки Anonymous умудрились не только украсть данные пользователей, но и на главной странице портала разместить символ своей группировки, подчеркивая свое превосходство. Через несколько часов сайт стал недоступен и только недавно начал функционировать практически в полноценном режиме.

Оказывается, атака на портал не была спланирована заблаговременно - это было просто наказание руководству BART за отключение сотовой связи на нескольких станциях 11 августа (четверг). Именно на этот день планировалась масштабная акция протеста против действий службы охраны BART: двое полицейских станции Civic Center 3 июля застрелили бездомного за то, что тот вроде как угрожал им ножом.

Представители хакерской группировки так же отметили свое желание проведения личной акции протеста для станции Civic Center. Еще ребята решили подать на BART жалобу из-за отключения связи на станциях.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Anonymous, хакеры, атака
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2101, Комментариев: 1, Категория: Интернет новости, Дата: 16-08-2011, 23:50

Написал: МАХ (Посетители), 17 августа 2011 18:47
А люди тут причем? Меня эти анонимусы бесят - шифруюца малалетки какието, а слабо показать кто такие?????
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 12.06.2011
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля