VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Apple пытается мухлевать в суде против Galaxy Tab 10.1

Apple пытается мухлевать в суде против Galaxy Tab 10.1
Линейка серверов HP ProLiant DL она из лучших. Сервер ProLiant DL385 G7 будет лучшим решением для средних и малых компаний. Он оптимально подходит под их нужды.

Компания Apple, недавно подавшая жалобу в суд Дюссельдорфа на компанию Samsung за продажу устройств, идентичных патентодержателю, была уличена в обмане.

Как оказалось, Apple предоставила суду подкорректированное изображение Galaxy Tab 10.1. Картинка предполагает сравнить Galaxy Tab 10.1 и iPad 2 (см. изображение к новости). Картинка отмечает практически полностью идентичные параметры устройств, хотя в реальности Galaxy Tab имеет более компактные (узкие) размеры, сравнительно с iPad.

Изображение устройства Samsung имеет соотносительные характеристики в коэффициенте 1,36, когда в действительности - этот показатель приравнивается к отметке 1,46. Потому на картинке Galaxy Tab 10.1 и iPad 2 так похожи. Для сравнения, отметим, соотношение длина/ширина для iPad 2 составляет 1,3.


Флориана Мюллера (специалист патентного права) отмечает, что компания Apple могла прикрепить к делу изображение устройства Galaxy Tab 10.1 предсерийного образца. Предполагается, что сделано это было не специально.

Напомним, запрет на распространение Galaxy Tab 10.1 действует с 9 августа. Пока что он распространен на всю территорию Евросоюза за исключением Нидерландов. Обжалования запрета запланировано на 25 августа.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Apple, Galaxy Tab 10.1, Samsung
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1402, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 17-08-2011, 23:24

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля