Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Facebook между двух огней

Facebook между двух огнейЮристы Facebook собрали доказательства, которые подтверждают сфобрикованность документов предпринимателя Пола Челья, который заявил свои права на совладение социальной сетью.

Команде адвокатов Марка Цукерберга удалось отыскать оригинальный контракт, в котором о всемирно известной сети даже не упоминается.

Таким образом адвокаты Facebook смогли уберечь 84 % прибыли соцсети (по меркам Sharespost.com это приблизительно 82 млрд $).

При чем, каждая из сторон подтверждает факт подписания контракта в 2003 году, согласно которому Марк Цукерберг предоставляет компании StreetFax услуги программиста. Вот только Пол Челья в суд пошел с другим контрактом, согласно которому он вложил в проект "The Page Book" 1 000 $. Тогда он и в самом деле имеет право на часть прибыли социальной сети Facebook.


Так же истец отметил, что согласно договору, проект должен был стартовать 1 января 200 года, а каждый день просрочки уменьшал долю Цукерберга на 1 %. Так как проект "The Facebook" начал существовать только 4 января, Челья заявил свои претензии именно на 84 % прибыли сети плюс сумма моральной компенсации.

Скорее всего, если суд решил продолжить разбирательство в вопросе Facebook, то представители соцсети смогут официально запросить закрытие иска.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Facebook
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1732, Комментариев: 1, Категория: Интернет новости, Дата: 19-08-2011, 18:59

Написал: Ve4naya (Посетители), 20 августа 2011 17:28
Долго однако чел спал!
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 11.11.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля