Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Battlefield 3 против Modern Warfare 3

Battlefield 3 против Modern Warfare 3Мы уже сообщали вам о том, что издательство Activision не желает открывать войну между Battlefield 3 и Modern Warfare 3. Стоит отметить, что пока что не планирует никаких "резких движений" и Electronic Arts. Питер Мур (глава компании) отметил, что вне зависимости от того, сможет Battlefield 3 догнать уровень продаж Modern Warfare 3 или нет, все равно она будет для них успешна.

Издательство Electronic Arts осознает, что так быстро обогнать такого сильного конкурента просто нереально. Представители компании отмечают, что они готовы подождать и позже сравнить результаты.

«Эта стратегия смогла принести за пару лет миллиарды $. Если вы взгялянете на прошлогодние результаты Call of Duty, то сразу увидите, как шутеру удалось просто захватить практически весь рынок (90 %). Мы предполагаем, в этом году нам удастся понизить этьот показатель для конкурента на 20 %. Обгонять Call of Duty по количеству продаж нам не надо. Не в этом будет заключается успех игры...не в этом. Наша главная цель - обосноваться на рынке как можно дольше», - отметил Мур.

Пока что даже предполагать какая из игр Battlefield 3 или Modern Warfare 3 одержит победу в сражении за первенство. Решение принимать нужно обычным игрокам, которые отдадут свой голос в виде покупки игры.


Что касается критиков, то они уже полноценно подарили свои голоса Battlefield 3. На Gamescom Awards 2011 продукт DICE признали лучшим проектом выставки этого года.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Battlefield 3, Modern Warfare 3
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1979, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-08-2011, 08:12

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля