Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Сервис Steam отдает деньги обратно

Сервис Steam отдает деньги обратноПрограмная защита от пиратства уже к какой раз портит жизнь нормальным игрокам. В этот раз перепало стратегии From Dust, созданной Эриком Шайи. Эта было очень ожидаемая игра, вот только повезло сыграть в нее не всем. Версия игры для компьютера постоянно требует обязательного подключения к интернету. Это создало массы протестов у игроков. Что не говорите, а издательства такие марши протеста не любит, так что Ubisoft пришлось пообещать в скором времени исправить недостатки программы защиты от копирования очередным патчем. Вот только пользователей Steam такое заявление не утихомирило.

Если ране сервис Steam ни разу не возвращал деньги за игры (кроме отмены предварительных заказов), то издательство побеспокоилось о том, что бы игроки смогли получить обратно свои деньги тем пользователям, которые категорично отказались ждать патча для игры. Каждый покупатель получил специальный флаер, который дает право на аннулирование приобретенной игры. Да уж, это был хороший урок для компании Ubisoft. Их супер защита не помогла им сохранить игру от пиратов, однако дала возможность разочаровать пользователей и поклонников игр от этих ребят. В след за этими молодцами отмену защиты так же прошел экшен Driver: San Francisco. Видимо разработчики поняли, что потеряют гораздо больше, если защитят игру от пиратства. Хотя....буквально несколько месяцев назад еще шла речь о том, что новая защита от пиратства - это настоящий фурор!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Ubisoft, защита
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2105, Комментариев: 2, Категория: Игровые новости, Дата: 25-08-2011, 21:57

Написал: DeedDark (Гости), 25 августа 2011 23:55
От этих пиратов никуда не спрячешся
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: --
  • Статус:
Написал: Челмедведосвин (Посетители), 26 августа 2011 00:01
Меня игра сама по себе разочаровала.
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 25.03.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля