Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Заточка ножей на японских камнях

Заточка ножей на японских камнях

Для замедления процесса затупления, необходимо правильно использовать нож. Никогда не рубите кости ножом, ведь для этого существует специальный топорик. Резать ножом необходимо только на мягкой поверхности (на деревянных или пластмассовых досточках). Ножи с зубчатым лезвием или со специальным алмазно-керамическим, твердо-металлическим покрытием точить самостоятельно не пытайтесь, только если обладаете соответствующей квалификацией.

Весь процесс заточки включает в себя два основных процесса: восстановление правильного режущего клина и шлифовка до гладкости поверхности.

Чтобы найти хорошего мастера, можно отправиться в поиски по своему району или же воспользоваться услугами интернета. Во втором случае можно найти гораздо больше вариантов. Таким образом, заточка ножей в Минске или универсальная заточка режущего инструмента должна выполняться квалифицированными и добросовестными мастерами.

А теперь совсем коротко о заточке ножей на японских камнях. Японские камни из абразива природного происхождения применяются только для ручной заточки и используются с водой. Они очень мягкие, поэтому новые зерна абразива на них обнажаются постоянно, тогда как старые отработанные частицы образуют вместе с водой суспензию на поверхности бруска. Поэтому японские камни обеспечивают более высокую производительность и хорошую чистоту обработки. С применением этих водных камней заточка ножей позволила отказаться от полировки, с применением полировальных паст, войлочных кругов и т.д.

Но есть ряд особенностей при работе с водным камнем. Сначала их предварительно замачивают в чистой воде. Время замачивание следует определять по пузырькам воздуха, которые выходят из бруска. Из крупных пористых камней при впитывании воды, пузырьки будут выделяться около 5 минут. Самые мелкие и средней зернистости – будут насыщаться 10-15 минут. А самые плотные, мелкозернистые камни должны находиться в воде не менее 15-20 минут. Чтобы заточить ножи на японских камнях, нужно использовать обе руки. Поэтому брусок на столе должен занять устойчивое положение, его перемещение нужно исключить.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 4979, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 29-08-2011, 19:47

Топ новости

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля