Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Компания Apple решила дружить с вредителями

Компания Apple решила дружить с вредителямиНиколас Аллегра (19 лет) известен благодаря созданию инструмента для “взлома” ОС iOS был приглашен на стажировку в Apple. Об этом стало известно от него лично — в его микроблоге Twitter эта информация появилась совсем недавно.

Под ником Comexон отметил, что официальном стажером компании «яблочных» уже очень скоро — в начале сентября. Подробности условий стажировки и обязанностей будущего сотрудника Apple пока что не известно.

Он работал над созданием Spirit и JailbreakMe для "джейлбрейка" iPod touch, iPhone и iPad. Если не знаете что такое "джейлбрейк" для Apple — это инструменты, благодаря которым можно запускать приложения, не пользуясь официальным магазином компании.

На портале jailbreakme.com Аллегра оставил когда-то сообщения, в котором он отметил, что хочет создавать действительно что-то нужное, добавив: «Если вам и в самом деле понравился этот портал, то напишите мне письмо!».

Напомним, первый JailbreakMe появился 4 года назад (еще в 2007 году). Несколько лет Николас не раскрывал своей личности, держась в тени. Завеса анонимности растворилась после его интервью журналу Forbes, опубликованное 1 августа. В этом интервью он признался, что он живет с родителями в Нью-Йорк, ему 19 лет и он студент Брауновского университета.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Apple
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2670, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 31-08-2011, 20:17

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля