Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Способы зимней ловли щуки

Способы зимней ловли щуки

Благодаря своему широчайшему распространению в водоемах нашей страны щука является среди российских рыболовов самым популярным объектом ловли. Среди снастей, предназначенных для охоты на эту хищницу, безусловное лидерство принадлежит спиннингу. При ловле с такой удочкой на искусственную приманку часто рыболов сталкивается с полным отсутствием поклевок, хотя рыба в водоеме точно имеется. Дело в том, что щука предпочитает гоняться за мальками и прочей водяной живностью, поэтому и ловить ее стоит на живца. В качестве такой наживки берут мелких карасей или окуней, плотвичку или уклейку, ершей. Ловля щуки на живца осуществляется практически круглый год. При ловле нужно учитывать, что щука довольно сильна и вынослива, поэтому прежде чем тащить ее из воды, необходимо утомить рыбу как следует. Иначе она либо просто сорвется, либо сломает вам удилище и все равно уйдет на глубину.

Еще один вариант щучьей рыбалки, актуальный для зимнего сезона, – ловля на флажки. По сути, способы ловли щуки на флажки представляют собой разновидность рыбалки с жерлицами. Только снасти при этом некоторым образом усовершенствованы: для сигнализации о поклевках на жерлицы устанавливаются небольшие флажки. Жерлица также является живцовой снастью, от того, насколько правильно установлен и закреплен сам живец, будет зависеть количество пойманной рыбы. Оптимальный вариант – живая рыбка, зацепленная крючком за губы или привязанная нитью за жабры. В таком положении живец ведет себя наиболее активно в течение довольно долгого времени. Поставив снасти вечером, можно не трогать их до самого утра и отправляться с проверкой к ним после рассвета.

Чтобы ловить крупную щуку, нет необходимости строить утонченную жерлицу, она должна быть надежной и даже слегка грубоватой (к примеру, зимняя ловля судака тем же способом требует создания более легкой конструкции). В любом случае, чем компактней, тем лучше. При поиске места установки жерлиц стоит обратить внимание на следующую особенность реки: там, где прибрежная зона заросла водорослями и тростником, в течение всей зимы укрываются самые разные рыбы. Щука это отлично знает, и позволяет себе попросту «жировать» около таких участков на протяжении долгих холодных месяцев. Тактику ловли на водоемах с проточной водой стоит подстраивать именно под этот фактор. В конце февраля – начале мая щука отправляется в мелкие заливы, готовясь к нересту. На этом зимняя рыбалка завершается.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 2596, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 2-09-2011, 14:17

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля