Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Ошибочный" Dead Island расстроил поклонников

"Ошибочный" Dead Island расстроил поклонниковРелиз экшена Dead Island был испорчен несколькими моментами. Изначально, на сервисе Steam появилась незаконченная (недоработанная) версия игры - многие пользователи сервиса жаловались на постоянные ошибки, мультиплеер, который отказывался работать, зависания игры и прочие. Представители компании Deep Silver (создатели игры) клятвенно обещали исправить ошибки. Был достаточно оперативно выпущен патч для РС-версии экшена Dead Island. Патч - это, конечно хорошо, но от этого не полегчало.

Оказывается, обновление автоматически удаляет сохраненные игры, так что игрокам приходилось проходить Dead Island заново. Представители Deep Silver отметили: «Мы сделали все возможное, что бы сохранить пройденные уровни. Вот только обновление способно привести к неприятным последствиям в следствии столкновения различных версий игры. Результатом этого вы можете наблюдать потерянные сохранения в игре». Для того, что бы хоть как-то вернуть пройденные уровни, вы можете, выбрав новую игру, перейти к персонажу, которым вы играли ранее и после перейти к тому уровню (главе), на котором вы были перед обновлением», - советуют сотрудники Deep Silver.

Отметим, ошибки возникали лишь у тех пользователей, кто устанавливал патчи на неоконченную версию игры, которая появилась в четверг вечером. На сегодня, сервис Steam предлагает работоспособную версию экшена Dead Island, так что, кто не купил - можете смело забегать на цифровой сервис за обновкой.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Dead Island
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2123, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-09-2011, 14:44

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля