Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

"Ошибочный" Dead Island расстроил поклонников

"Ошибочный" Dead Island расстроил поклонниковРелиз экшена Dead Island был испорчен несколькими моментами. Изначально, на сервисе Steam появилась незаконченная (недоработанная) версия игры - многие пользователи сервиса жаловались на постоянные ошибки, мультиплеер, который отказывался работать, зависания игры и прочие. Представители компании Deep Silver (создатели игры) клятвенно обещали исправить ошибки. Был достаточно оперативно выпущен патч для РС-версии экшена Dead Island. Патч - это, конечно хорошо, но от этого не полегчало.

Оказывается, обновление автоматически удаляет сохраненные игры, так что игрокам приходилось проходить Dead Island заново. Представители Deep Silver отметили: «Мы сделали все возможное, что бы сохранить пройденные уровни. Вот только обновление способно привести к неприятным последствиям в следствии столкновения различных версий игры. Результатом этого вы можете наблюдать потерянные сохранения в игре». Для того, что бы хоть как-то вернуть пройденные уровни, вы можете, выбрав новую игру, перейти к персонажу, которым вы играли ранее и после перейти к тому уровню (главе), на котором вы были перед обновлением», - советуют сотрудники Deep Silver.

Отметим, ошибки возникали лишь у тех пользователей, кто устанавливал патчи на неоконченную версию игры, которая появилась в четверг вечером. На сегодня, сервис Steam предлагает работоспособную версию экшена Dead Island, так что, кто не купил - можете смело забегать на цифровой сервис за обновкой.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Dead Island
Автор: Ve4naya, Просмотров: 3094, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-09-2011, 14:44

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля