Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

«1С-СофтКлаб» подготовил новый проект

«1С-СофтКлаб» подготовил новый проектSnowball Studios совместно и компанией «1С-СофтКлаб» не перестают радовать российских игроков какими-то новинками игровой индустрии. При чем, в основном, радуют они нас новинками от независимых разработчиков - новинками свежими, оригинальными и интересными. На сей раз ребята из компаний спланировали создать стратегию, которая будет вмещать в себе элементы экшена Orcs must die! на территории нашего государства, игра выйдет как проект «Бей орков!».

А теперь немного о самой игре: создана она была ребятами из Robot Entertainment (независимая команда разработчиков). В сюжете кампании - сражения с орками, которые стремятся во что бы то ни стало, пройти в человеческий мир, используя для перехода порталы в крепостях. Игроку будет предоставлен достаточно широкий арсенал, который поможет сразить врагов, не дав им захватить человеческие земли. Вам предоставится возможность заманивать орков в ловушки, рубить их самым разнообразным оружием, сжигать их при помощи заклинаний и много-много других интересных и необычных способов избавлений от нечести. Для игры было создано больше, чем двадцать миссий. Ребята из- Robot Entertainment не дадут вам скучать. Представители студии пообещали захватывающий сюжет, разнообразие арсенала и оригинальность сражения. Как будет выглядеть игра, вы сможете посмотреть на небольшом видеоролике, приложенном к новость.

Ну что ж, графика вполне хорошая, геймплей интересный, а вот как это будет все "вращаться" в наших руках - посмотрим уже в октября этого года - после официального релиза руссифицированной игры «Бей орков!».





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: локализация
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1310, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 16-09-2011, 18:23

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля