Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Codemasters распускают

Codemasters распускаютСтудию Codemasters как-будто прокляли конкуренты - издательству в буквальном смысле не везет с шутерами. Первое "падение" потерпела серия Operation Flashpoint, после не оправдал обещание проект Bodycount, на который возлагали большие надежды (напомним, за год до грандиозного релиза студию покинули ключевые сотрудники). Видимо эти причины были наиболее решающими, кола возник вопрос о закрытии студии в Гилфорде (городок в Британии). Видимо владельцы студии решили остановиться все же на гонках...и не удивительно - создание гоночных экшенов у них получается лучше всего.

По официальным данным, студию закроют через 30 дней. После ее официального закрытия без работы останутся 66 талантливейших человек. Думаем, наиболее талантливые быстро найдут себе новую работу в игровой сфере. Так, у многих есть возможность стать сотрудником какой-то другой студии в Бирмингеме (там работают над серией F1) и в Уорикшире (там создавались и создаются Grid и Dirt). Между прочим, как раз сейчас студия Бирмингема набирает новых сотрудников для создании новой команды, которой поручат новую игру, а быть может, даже серию игр. «Студия Codemasters решила занять лидерскую позицию среди студий-производителей игр гоночной тематики, и поэтому, было принято решение провести реорганизацию в студии. Таким образом мы стремились сделать наши команды еще сильнее и лучше для создания гоночных игр», - отметили представители компании. Ну а что они еще скажут? Мы же в большей степени склоняемся, что студию решили закрыть из-за провальных проектов, подвигнувшись студию на несколько шагов к банкротству.

Сайт мероприятие.ру занимается организация праздников на высшем уровне. На сайте имеется возможность задать вопрос онлайн консультанту.




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Codemasters, увольнения
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1221, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-09-2011, 09:57

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля