Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Dragon Age получит "жаркое" дополнение

Dragon Age получит "жаркое" дополнениеФанаты Dragon Age 2 ожидают новые приключения. Студия BioWare собирается выпустить 11 октября дополнение Mark of the Assassin, имеющее свою сюжетную линию. Появится дополнение сразу же для трех главных игровых платформ: Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

Над созданием дополнения так же трудилась и Фелиция Дэй, известная большинству фанатов серии. Благодаря ее труду и упорству, юмористический интернет-сериал The Guild увидел мир. Еще , совместно с BioWare она работала над созданием сериала Dragon Age: Redemption, в котором сыграла главную героиню. Игры про бомбы.

Фелиция подарила главной героине Mark of the Assassin свой образ и голос (кто не в курсе, главная героиня игры - убийца Таллис). По сюжету игры, она вместе с Хоуком должна пробраться в подземелье, которое защищают, как опытные стражники, так и сильнейшая в мире магия. Главной их целью является воровство реликвии The Heart of the Many. Создатели пообещали, что главная героиня игры будет неплохо справляться и с двуручным оружием ближненго сражения, и с луками.

Студия BioWare собирается в игре акцентировать внимание игроков на тактической составляющей. Так что, в просто убить всех злодеев и врагов в открытом сражении не удастся. В противовес этому, игрокам Mark of the Assassin нужно будет проявить свою хитрость и действовать скрытно.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: дополнение, BioWare, Dragon Age
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1397, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-09-2011, 22:12

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля