Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Battlefield 3 отказался от модификаций

Battlefield 3 отказался от модификацийКарл Магнус Троедссон (главный менеджер студии DICE) подтвердил информацию о том, что Battlefield 3 не будет поддерживать модификации пользователей. Он обосновал свое решение тем, что студия не противник модов, просто создание их поддержки - это очень сложный и дорогостоящий процесс. Пока что Electronic Arts совместно с DICE решили сэкономить несколько миллионов $ и страдают от этого фанаты Battlefield.

Более того, предлагая пользователям инструменты и возможности для создания модификаций, студия DICE должна будет предоставить фрагменты кода движка Frostbite 2.0. Этот код могут использовать не только разработчики игр из сторонних студий, но и мошенники, которые будут создавать эксплойты и хаки. Если выбирать между сохранностью Battlefield 3 и поддержкой модификаций, то студия DICE приняла верное решение.

Пока что студия "отправила" все свои силы на подготовку бета-тестирования Battlefield 3, стартующего уже на следующей неделе. Стоит отметить, что готовиться к тестированию нужно и обычным игрокам: создатели настоятельно рекомендуют ознакомится всех с официальными требованиями Battlefield 3, которые Electronic Arts уже опубликовала на этой странице.

Арвинд Батиа (эксперт аналитического агентства Sterne Agee) отметил, что количество предзаказов на Battlefield 3 уже достигло отметки 1,5 млн единиц, при чем 1/6 заказов была собрана за 7 дней. такие результаты, наверняка, радуют Ellectronic Arts - до релиза Battlefield 3 остался ведь всего 1 месяц.

В качестве компенсации за отсутствие модов в Battlefield 3, студия DICE опубликовала долгожданный трейлер из миссии «Операция «Гильотина», созданный при помощи Xbox 360.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Battlefield 3
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1715, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 23-09-2011, 00:27

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля