Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Ninja Theory "убили" Enslaved 2

Ninja Theory "убили" Enslaved 2 Игра Enslaved: Odyssey to the West завоевала звание наиболее необычной игры. Оригинальность и своеобразие игры было оценено критиками в полной мере. Таким образом Enslaved получила от самых заядлых критиков самые высокие оценки. Жаль, но это не помогло игре удержаться на плаву - судьба проекта решилась совсем недавно. На прошлой неделе представители Ninja Theory заявили о своем решении отказаться от создания второй части игры Enslaved.

Оказывается, руководство Ninja Theory планирует разделить студию на две. Причем, первая занималась бы созданием проекта под названием DMC, а другая выпустила бы Enslaved 2. Однако такое решение потребовало бы значительно больше времени и затрат (в том числе и финансовых). Потому Ninja Theory, пересмотрев все возможные перспективы Enslaved 2, приняло решение закрыть проект.

Понятное дело, что главным фактором, который повлиял на решение представителей студии, стал уровень продаж игры. Не смотря на то, что Enslaved: Odyssey to the West получил от критиков неожиданно самые высокие оценки, популярным среди игроков проект так и не стал. Enslaved: Odyssey to the West не смог даже и близко подойти к рубежу продаж в один миллион экземпляров. Что же тогда можно говорить о появлении второй части?

Жаль, конечно...Оригинальных игр в современных границах игровой индустрии не так уж много...



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Enslaved
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1648, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-09-2011, 20:50

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля