Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Ninja Theory "убили" Enslaved 2

Ninja Theory "убили" Enslaved 2 Игра Enslaved: Odyssey to the West завоевала звание наиболее необычной игры. Оригинальность и своеобразие игры было оценено критиками в полной мере. Таким образом Enslaved получила от самых заядлых критиков самые высокие оценки. Жаль, но это не помогло игре удержаться на плаву - судьба проекта решилась совсем недавно. На прошлой неделе представители Ninja Theory заявили о своем решении отказаться от создания второй части игры Enslaved.

Оказывается, руководство Ninja Theory планирует разделить студию на две. Причем, первая занималась бы созданием проекта под названием DMC, а другая выпустила бы Enslaved 2. Однако такое решение потребовало бы значительно больше времени и затрат (в том числе и финансовых). Потому Ninja Theory, пересмотрев все возможные перспективы Enslaved 2, приняло решение закрыть проект.

Понятное дело, что главным фактором, который повлиял на решение представителей студии, стал уровень продаж игры. Не смотря на то, что Enslaved: Odyssey to the West получил от критиков неожиданно самые высокие оценки, популярным среди игроков проект так и не стал. Enslaved: Odyssey to the West не смог даже и близко подойти к рубежу продаж в один миллион экземпляров. Что же тогда можно говорить о появлении второй части?

Жаль, конечно...Оригинальных игр в современных границах игровой индустрии не так уж много...



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Enslaved
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1511, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-09-2011, 20:50

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля