Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Мясорубка Shank возвращается

Мясорубка Shank возвращаетсяСоздатели кровавой аркады Shank считают, что каждый имеет в своем сердце темный уголок, отвечающий за темные стороны человека. Более того, создатели игры воспользовались этим фактом дабы создать наиболее массовую кровавую аркаду - игрокам будет дозволено выдавливать врагам глаза, запихивать гранаты в рот, а так же пилить их бензопилой. К сожалению первая часть игры про головореза Шэнка оказалась гораздо короче, чем ожидали игроки. Потому прошлый год студия Klei Entertainment посетила созданию Shank 2, который появится на Xbox 360, PS3 и PC уже очень скоро - в начале 2012 года.

«Мы приняли во внимание все отзывы игроков для создания идеального продолжения. Для реализации этого нам понадобилось практически "разорвать" Shank 2, а после опять собрать, как конструктор - в единое целое. Таким образом, нам удалось поднять уровень механики сражения, анимации и графики», - отметил Джейми Чен, основатель студии.

Сюжет второй части игры - остался неизменным - бывший киллер мафиозного клана по имени Шэнк вновь оказывается на тропе войны. Кто-то угрожает жизни его близких и родных. Приятным дополнением к сиквелу станет кооперативный режим. Судя по всему, игроки должны будут идти против толп врагов. При этом, главным оружием будут предметы из окружения и уровневое оружие.

В принципе, особых отличий от первого Shank мы не наблюдаем. Быть может, будет что-то видно, когда создатели предоставят нашему вниманию какое-нибудь видео или хоть несколько скриншотов выложат.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Electronic Arts, Klei Entertainment, Shank, анонс
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2150, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-09-2011, 23:08

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля