Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Распродажа Humble Indie Bundle взорвала цены

Распродажа Humble Indie Bundle взорвала ценыСудя по всему, те, кто организовывали акцию Humble Indie Bundle знали, что делают. Распродажи принесли создателям 6 млн $. Из них 2 млн $ было внесено участниками распродажи (игроками) на благотворительность. На сей раз, распродажа (напомним, это была четвертая распродажа) прошло по новой схеме - покупатели самостоятельно выбирали цена, которые они готовы заплатить за игру под названием Frozen Synapse.

А если ваша цена будет выше средней (средняя все время изменяется. На сегодняшний момент она составила 4,5 $), то вы получите небольшой сюрприз. В качестве подарка вам будет предоставлен набор Humble Frozenbyte Bundle. Он включает следующие игры: Jack Claw, Shadowgrounds: Survivor, Trine, Splot и Shadowgrounds, созданные студией Frozenbyte. Акция будет длиться две недели, однако на сегодняшний момент уже всем понятно, что она очень сильно понравилась игрокам, ведь меньше, чем за 24 часа было продано свыше 83 тыс копий комплектов. Общая сумма продажи составила свыше 375 000 долларов. Купить такой набор игр можно и сейчас на сайте humblebundle.com.

Стоит отметить, что Frozen Synapse - это весьма интересная стратегия, которая продается на сервисе Steam за 349 руб. А это практически в 2 раза превышает среднюю стоимость ее в рамках акции Humble Indie Bundle.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Humble Indie Bundle
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1704, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-09-2011, 23:40

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля