Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Battlefield 3 взломали

Battlefield 3 взломалиБета-версия боевика Battlefield 3 представила игрокам карту Operation Metro, на которой в режиме Rush одновременно играть могут только 32 человека (по официальным данным). Для того, что бы развить по истине грандиозную баталию игроков будет маловато. То, что студия DICE недоработала, хакеры решили исправить сами: буквально вчера был взломан сервер Battlefield 3. Вот таким образом, максимально теперь карта вмещает 128 человек.

Представители студии DICE мгновенно отреагировали на такую информацию в прессе и отметили, что карта Operation Metro допускает сражение между 64 и даже 128 игроками, вот только в этом случае она будет слишком сильно тормозить. Плюс ко всему, сотрудники студии рекомендуют всем игрокам воздерживаться от игры на взломанных серверах Battlefield 3 или неофициальных. Причиной такого заявления стало решение Electronic Arts наказать хакеров и других нарушителей, отрезав им доступ к игре. Компания планирует выследить всех нарушителей, а наказанием для них будет блокировка всех учетных записей. Причем, помимо Battlefield 3, нарушителям грозит отсутствие доступа к прочим играм Electronic Arts.

Так что прежде, чем играть или взламывать — хорошенько подумай!

Для совершения переезда офиса нужно немало сил, особенно, если у вас немаленький офис. Для переезда вам понадобится упаковать всю мебель и оборудование, а после на грузовиках перевести на новое место.




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Battlefield 3, бета
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2391, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-10-2011, 17:41

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля