Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Mass Effect 3 получит мультиплеер

Mass Effect 3 получит мультиплеерСудя по всему, Mass Effect 3 и в самом деле обзаведется мультиплеером. Такие выводы можно сделать после прочтения описания игры от одного из южноафриканских ретейлеров. При покупке Mass Effect 3 Collector's Edition каждый игрок получит спец пароль, который обеспечит ему доступ к сетевому режиму. Ясное дело, воспринимать данную информацию как официальную рекламу не стоит, ведь все мы люди и ретейлеры тоже ошибаются.

В свежем номере журнала Xbox World издательство пообещало статью о Mass Effect 3, в которой будет изложена весьма интересная информация. Может быть там они нам и анонсируют сетевой режим.

Стоит напомнить, что сетевой режим Mass Effect 3 начал фигурировать в слухах пару месяцев назад. Появились они после размещения студией BioWare вакансии программиста сетевого режима, в которой указали название игры Mass Effect. Ясное дело, после такой информации множество раз поднимался в прессе вопрос касательно мультиплеера третьей части. На все вопросы журналистов представители BioWare отвечали всегда одинаково: «Mass Effect 3 — это одиночная игра!»



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Mass Effect 3, мультиплеер
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1509, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-10-2011, 19:51

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля