Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

DICE опозорилась на тесте Battlefield 3

DICE опозорилась на тесте Battlefield 3Старт бета-тестирования Battlefield 3 можно считать наибольшим провалом в рекламной компании серии. Зачастую, бета-версия игры предоставляется в качестве пиара, а вот версия Battlefield 3 была настоящим тестированием, судя по многочисленным недостаткам и багам, которые испортили настроение многим игрокам. Что касается отечественных (русских) игроков, то нам еще больше «подфартило» - кто-то решил доставить нам радость, добавив слово «бета» в название папки с игрой. В ответ на это, конечно же, игра наотрез отказалась идти на запуск. Причина тому ясна – привязи к кириллицы у нее то нет. Обиднее всего, что изменить название папку вручную нереально! Кто-то редактирует реестр ОС, а кто-то просто ликвидирует игру со своего компьютера.

В интернете в свою очередь начали появляться видео обзоры, отражающие «глюки» игры. Кто-то даже сделал из них ролик-пародию на трелер Battlefield 3 (видео можно просмотреть в конце новости).

Карл Магнус Троэдссон (глава DICE) мгновенно отреагировал на «бунт» игроков: «Бета-тестирование Battlefield 3, которое находится у вас на руках – это версия игры, созданная месяц назад. Перед тем как выпустит ее, мы прошли привычную процедуру – тестирование, сертификация и т.д. А потому, то, что вы видите – это очень ранняя версия и нельзя на нее ссылаться, как на конечный продукт. Мы предоставили вашему вниманию эту версию, что бы ее смогли пройти максимальное количество людей. Это даст нам возможность предоставить к релизу вам самое лучшее качество». Троэдссон отметил, что тестовые серверы зафиксировали максимальное количество игроков в числе в 6 раз превышающее количество игроков на тестировании Battlefield: Bad Company 2. «Окончательная версия, которую игрок сможет получить уже в день релиза, будет гораздо лучше – вы получите отличный звук, высокое качество игры и видео! И мы отметим, все это будет благодаря вам!» - добавил он.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Electronic Arts, DICE, Battlefield 3, бета-тест
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1958, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 6-10-2011, 13:25

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля