Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Diablo 3 готовит ракеты

Diablo 3 готовит ракетыСовсем недавно студия Blizzard предоставила нашему вниманию список навыков ролевого экшена Diablo 3. Пересмотрев этот список, игрокам удалось обнаружить несколько навыков, которые отвечают за ракеты. Это привело к появлению на форумах множества сообщений от огорченных поклонников серии. Всех интересует вопрос, каким образом фэнтезийное средневековье могли попасть ракеты. Возможно, Blizzard еще и парочку пулеметов с дробовиками добавит в игру? Тогда у демонов никакого шанса не будет!

«Мы соблюдаем средневековый стиль в игре четко. Однако вместе с этим стремимся раскрыть его грани. Если рассматривать хронологию появления технологий на Земле, то стоит отметить, что ракеты появились не позже XIII столетия. Это как раз припадает на те временные рамки, на основе которых мы создаем нашу игру», - отметил на форуме сотрудник Blizzard. Так же он дополнил свой пост информацией о том, что игровые ракеты будут отличатся от современных. По его словам, они будут больше напоминать фейерверки (отметим, их основой будет вовсе не порох, а алхимия и магия). Быть может к дате релиза Blizzard все же поймет, что определение «ракета» стоит поменять, если оно вызвала такую бурю эмоций.

А пока что на сайте есть информация касательно новых списков игровых предметов.

Найти русификатор PES 2012 модно на сайте ua-pes.ru. Так же, через какое-то время там можно будет скачать саму игру.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Blizzard, Diablo 3
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1090, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 7-10-2011, 14:43

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля