Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Modern Warfare 3 решила обойтись без бета-тестирования. Почему?

Modern Warfare 3 решила обойтись без бета-тестирования. Почему?Глен Скофилд (глава студии Sledgehammer Games) в своем недавнем интервью сообщил причину, по которой издательство Activision решило не проводить бета-тестирование Call of Duty: Modern Warfare 3. «Я, к примеру, вообще не люблю демонстрировать кому-либо неоконченную работу. Ведь вы, как авторы статей. Понимаете и знаете, каким должен быть окончательный вариант вашей работы, а кто-то посторонний обратит внимание лишь на недоработки и ошибки. При всем при этом он потеряем самое главное – нить сюжета и геймплея. А это наиболее важное», - подчеркнул Скофилд. И тут никак не возразишь, ведь совсем недавняя ситуаци, связанная с тестированием Battlefield 3 в идеале соответствует тому, что он сказал. Electronic Arts даже пришлось неплохо постараться, дабы почистить множество форумов с негативными сообщениями, сказанными в сторону их работу.

Если вернуться к Modern Warfare 3, то можно отметить, что нас ожидает наиболее доступная и удобная игра в этом сезоне. К примеру, режим Survival предоставит вниманию игрока мультиплеерные карты, так что теперь можно будет предварительно изучить поле боя, прежде чем идти в сражение онлайн. Так же приятным дополнением к игре станет возможность играть в Call of Duty не с кем угодно, а непосредственно с вашими знакомыми и друзьями. Услуга будет предоставляться при помощи сервиса Call of Duty Elite. «Мы часто наблюдаем сообщения от игроков, что они не желают играть с малолетками, которые даже не умеют прилично общаться. Хотя кому-то такие условия по душе. Потому мы сделали все возможное, что бы каждый мог самостоятельно выбирать тех, с кем хочет играть», - добавил он.

На вопрос о том, на сколько сильна конкуренция между Battlefield 3 и Modern Warfare 3, Скофилд ответил, что и вовсе не считает эти две игры конкурентами: «По-моему, наш главный соперник - Modern Warfare 2». Ну да, соперничество между Infinity Ward и Activision действительно затея не из простых. Сражение будет не из легких, даже если в запасе есть 2 года.

На вопросы о студии DICE, глава Sledgehammer Games отвечал: «Мы - разработчики, уважаем друг друга. Сотрудники DICE действительно крайне талантливые парни. Их игры действительно заслуживают внимания. Мне кажется, к нам они так же относятся, как и мы к ним».



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Modern Warfare 3, бета-тест
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1797, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-10-2011, 22:17

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля